Четверг, 02.05.2024, 14:18
Уменьшить жеНСКИЙ КЛУБ
Кулинарный поединок

Сладкоежкам посвящается!


_________________________________________________________

РУЛЕТИКИ ИЗ ТИЛАПИИ С ГРИБАМИ 

Рулетики из тилапии с грибами

Так уж сложилось, что в нашей семье декабрь - самый праздничный месяц. К Новому году, который никого не милует, у нас добавляются мой и мужнин дни рождения плюс годовщина свадьбы. И на все эти праздники я готовлю на компанию гостей. Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт вполне себе праздничных рулетиков, которые я готовила в честь Дня рождения любимого мужа.

Ингредиенты:

800 г филе тилапии
200 г шампиньонов
1 луковица
1 вареное яйцо
по 3 веточки укропа и петрушки
50 г сливочного масла
3 ст.л. натертого пармезана
0,5 стакана молотых сухарей
3 ст.л. муки
2 яйца
3 ст.л. молока
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. белого сухого вина

Состав

Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваемна сливочном масле до золотистого цвета.

Готовим начинку

Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.

Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).

Режем рыбу

Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.

Крутим рулеты

Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.

Жарим

Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

Приятного аппетита! 

Рулетики из тилапии с грибами







Меню сайта
Вход
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Кулинарные рецепты
Легкие рецепты для вкуса жизни
Курсы валют


Гороскопы
гороскоп
Архив записей
Облако тегов
Посоветуй друзьям
Мы на Facebook
Женский Клуб

Создайте свою визитку
ya33@bk.ru
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz